Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 23:54   #12
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

УВАЖАЕМЫЙ SILENT !
Строчки которые ниже написаны они написаны где то в марте 2003 года во времена когда блистала Мадлен Олбрайт . История Гонгадзе Элмара Гусейнова все это схема и штампы одной оперы как бы мягче сказать идеологической диверсии а точнее крючок * в постсоветское пространство. Все истории Политковская Бабицский и.т.д. с этой мыльной оперы. Есть бессознательный инструмент которых используют в темную такие масштабные идиоты как Сольженицин кованная скрепка Ковалев и другие но есть опасные элементы сознательные крючки это Эйнулла Фатуллаев он знает кухню про то как лепят на Западе великомученников эти артисты думают что смогут ярко играть на сцене как небызвестный Данько Максима Горького если не путет память. Эти типы и себя осветить не могут а расчитывают что несут свет в темноту масс .

О люди священного рая , о чистивцы этого края
Ради свободы , о чем зазывал на площади Неймат
Примити же меня , как просочивщийся в рай гейбат

Недавно я получил маляву , о тех кто пишет на халяву
Очень скоро , один из наших братьев выйдет на свободу
Соберут нас вместе , одной масти , в одну колоду

Очень скоро может быть Западные Факиры соберут всех в одну колоду Ганимат Захид Сакит Эйнулла Аднан Эмин Милли ит.д. так вот эта колода карт нужна евроструктурам чтоб нарисовать картину что ниже :

Решить все быстро , ловко и сходу
чтоб никому не дать в лабиринте проходу

Какой лабиринт какой проход ? Это было очевидно для меня в 2000 году а 2003 тем более . Не дать проходу таким странам как Казахстан Азербайджан фКиргизия Туркмения загнать их правительства в лабиринт .
В нашем случае то что мы насчет Гарабаха в тройных и пятерных стандартах находимся не факт а очевидно это есть лабиринт и кривотолк как бы не вели себя Власть его имидж эти люди будут портить все больше и больше .
В такой атмосфере когда игра построена так чтоб ты не делал и не поступал всегда это будет непризентабельно а Запад всегда прав нужна совершенно другой подход другая стратегия исключающее такие стандартные ловушки . Конечно какие схемы я не знаю и как поступать с так называемыми дисседентами узниками НЕ совести а двойной морали я тоже не знаю . Я знаю самое простое что иногда пишу про вещи в которых мало смыслЮ . но четко понимаю кто ходить лошадью и баламутить олстальных А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО Я СЛУЧАЙНО ГОВОРЬЮ правильные вещи .
Такая интеллектуальная страна казалос бы как Россия уже как десят лет не может решит интеллектуально и мировозренчески такие вопросы как диссидент и узник совести а ЗАПАД буквально на глазах итоги 2-ой мировой войны переиначивает и все на черное говоря что это белое очень скоро я не удевлюсь еще при моей жизни в некоторых странах СНГ в школных учебниках будут писать о великом гуманисте Гитлере.
Итак Запад делает революционные успехи по оболваниванию СНГ но мы и другие не можем попытаться доказать что друзья товарищи у нас 20 процентов территории окупировано .
Вот такой парадокс . Итак эйнулла не Вацлав Гавельдрузья мои Ганимат Захид не Нельсон Манделла . Такие фокусы с неграми и евроразматиками сделать возможно . Неужели мы такие дураки и неучи что клюем на такую малину как эЙЦНУЛЛА ИЛИ фАТУЛЛА !!!
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием