Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 20:57   #1507
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Вот есть в тебе такая черта выдавать желаемое за действительное.
Админстрация (хотя я хоть убей не знаю таковой здесь!) никакого непосредственного отношения к обвинениям выдвинутым юзером Татьяна Чаладзе не имеет. Мало того даже вызвало недоумение, почему так агрессивно она поступает. Единственно на что ты можешь пожаловаться, так это на то, что не дало тебе возможности устраивать здесь вакханалию с этим юзером и в добавок хочу тебе напомнить, что и посты самого юзера Татьяны Чаладзе были откорреектированы где имелось такая же вакханалия.

P.S. Мне вот интересно, что ты подразумеваешь под словом "плотно"?
Давай так, не будем копатья в моих чертах и переходить на обсуждения меня любимого...
То что я пишу, это не надуманные сопли, а точный пересказ событий и почти точная передача слов сказанных в реале.
Кинза, не над авторитетно отрицать то чего не видел, за людей которые это делали. я был в Баку тогда и наблюдал как именно администрация помогала Татьяне со "скинами" форума, как выбивали пароли у тогдашнего админа, чтоб собрать точную доказательную базу, с которой всё и началось, как попутно выдавались различные сведения про эйнуллу. Потом когда Чаладзе перестала идти в приятном той же администрации спокойном ключе, от неё отреклись, много позже приговора. Позже именно админы, в частности Дисмисс говорила как удивлена "продолжением" и "последствиями"
Я не говорю, что кто тут "сиграл". Я просто пытаюсь показать как старшие, выдающие себя более опытными, претендующие на лидерство в нашем обществе, очень часто на поверку оказываются менее дальновидными, часто оказываются удобным оружиме в чужих руках (надеюсь не намеренно) ,часто не договаривают или даже обманывают и верить нам, юзерам попроще лучше всё таки самим себе судя по статистике...
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием