Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 00:05   #10
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

По Рунету ходят снимки мертвого Турчинского

Один из российских блоггеров опубликовал в Интернете фотографии умершего шоумена Владимира Турчинского. Публикация вызвала большой резонанс в ЖЖ – у блоггера появились последователи, которые начали выкладывать издевательские "фотожабы" на спортсмена.

Однако большинство пользователей было возмущено подобным отношением к памяти умершего Турчинского. Многие блоггеры задались целью найти и наказать людей, которые опубликовали в интернете эти материалы.

Друг Турчинского, известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев призвал найти виновных. По его мнению, это, «скорее всего, сотрудник скорой помощи». Он также отметил, что законом не предусмотрено тяжелое наказание за осквернение памяти умерших. «Честь мертвых в России ничего не стоит», - сетует он.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием