Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 09:25   #80
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,694
Сказал(а) спасибо: 4,522
Поблагодарили 4,429 раз(а) в 3,133 сообщениях
Вес репутации: 347
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ага... Я начинаю, наконец, понимать. Вы думаете, что если 200 тысяч выгнали, то вместо них кого-то обязательно нужно ввести?

Это не обязательно. Сокращается производство товаров и услуг, они заменяются импортом из других стран "Галф Кооперейшн Кансил" и Йемена. И потом, просто сокращается количество рабочих мест. Они там наворотили кучу всяких ненужных вещей в своих "экономических моделях" типа выращивания пшеницы в пустыне и других чудачеств.

Теперь "ужимаются" до разумных пределов.

Третье: вместо индийцев берут саудовцев. Рост их численности не отражается в сальдо миграций.
Ашина, если ваша цель обсуждение миграции в Афганистане и в Саудовской Аравии, то дали бы соответствующее название темы. То, что вы обсуждаете ( вернее пытаетесь переспорить спорщика ради спора, что делает тему крайне неинтересной)
имеет хоть малейшего отношения к сценарию ООН демографической ситуации в Азербайджане&




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием