Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 15:06   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,343
Манатов: 44,715
Банк: 0
Всего Манатов: 44,715
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,967
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию Умер Владимир Турчинский

В Москве скоропостжино скончался известный шоумен и актер Владимир Турчинский. 46-летний Турчинский умер сразу после омолаживающих процедур. Турчинский решился на омолаживающую процедуру плазмаферез, которая является одним из методов очищения крови вне организма. Сердце Владимира остановилось около 10 утра, когда он находился в своем загородном доме в Ногинском районе Подмосковья.

В ходе этой процедуры происходит удаление определенного количества крови из кровотока, а также разделение ее на фракции, а затем уже изъятие с возвращением клеточных компонентов, которые уже очищены и в них добавлены витамины, в кровяное русло. В настоящее время эта лечебная процедура широко применяется в качестве эффективного лечебного средства.

Точной причины смерти телеведущего до сих пор нет, однако родственники и близкие Турчинского заявляют, что он был абсолютно здоровым. Близкие телеведущего только лишь отмечают странное стечение обстоятельств, что смерть Владимира случилась сразу после прохождения им процедур в клинике. Сразу после известия о кончине супруга, жена шоумена Ирина Турчинская слегла с сильным приступом.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. Турчинский был известен российскому зрителю по прозвищу "Динамит", он снимался в различных фильмах, а также был рекордсменом в силовых видах спорта.

Также Владимир Турчинский занимал пост президента Всероссийской федерации силового экстрима. С 2007 года Владимир работал в телепроектах "Смех без правил" и "Убойная лига", который выходил на телеканале ТНТ. Его партнером по шоу был Павел Воля.

Уже с четвертого клаcса Владимир начал усиленно заниматься спортом, а в пятом стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе. В восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках.

Турчинский три раза был женат. Первой женой шоумена была Ирина, которая также была спортсменкой, она выступала в дисциплине по толканию ядра. Второй женой Владимира также была спортсменка - мастер спорта по легкой атлетике. Третьей, и последней, женой Турчинского является Ирина Турчинская. Она окончила институт по специальности "защита компьютерной информации", а затем уже Институт Физкультуры, является специалистом по бодибилдингу и фитнесу, а также вице-чемпионкой Москвы по бодифитнесу, также Ирина заведует клубом "Мисс Фитнес".

У Владимира Турчинского остался сын Илья от первого брака, который является чемпионом Москвы по борьбе на руках, а также дочь Ксения от третьего брака.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием