Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 06:01   #1773
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 36 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 10
Beyim xanum на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Чох узун данышдым. Короче говоря. Мои тезисы таковы:

1. Надо восстановить (или установить?) здоровое отношение к оппозиции: понимание того что на данный исторический момент институт оппозиции залог прогресса.

2. Мне думается, что именно власть решила превратить дело Емина и Аднана в политическое, сразу налагая на них клеймо оппозиционера и обвиняя их в стремлении к власти. Вспомним заказную статью в Мусават. Умело манипулируя и создавая слухи о президентском следев видео проосла, они старались дискредитировать ребят. Ведь быть оппозиционером ето так не комильфо в азербайджанской среде. Благо, друзья старались как могли, позиционируя их как блоггеров, но лавина слухов уже “подпортила” репутацию ребят средиобывателей.

3, Отсюда вытекает, что все обвинения против оппозиции и друзей Емина и Аднана в их ошибочной тактике,а именно политизации процесса, неправомочны, так как им пришлось играть по правилам, установленными другими.

4. С другой стороны, клеймение ребят позорной кличкой"выступаюшие против власти" привело к другому еффекту. Те, кто ни разу не был замечен в проявлениях каких либо отрицательных чувств ко власти, стали высказывать недовольство. Стало зарождаться новое поколение оппозиции.


4. Короче говоря,патриоты Азербайджана, оппозиционеры и противники (старой) оппозции, давайте жить дружнои вместе создавать благоприятное информационное поле для новых ростков. Дляеволюции Азербайджану необходимо жить по простому гегелевскому (a точнее,кантианскому) правилу борьбы и единства противоположностей, т.е. оппозиций.
__________________
Everything that irritates us about others can lead us to a better understanding of ourselves.
Carl Jung

Beyim xanum вне форума   Ответить с цитированием