Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 06:00   #1772
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 36 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 10
Beyim xanum на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мурад, я очень уважаю и ценю твою позицию. И знаю, что ты делаешь все во имя любви к Азербайджану, а не ради личной выгоды. Думаю, здесь все ето понимают. Любовь Зиядлы к Азербайджану, тоже неоспорима. Вы можете стоять на разных позициях но смотрите в одну сторону. Почему бы вам не сосредоточиться на об#екте любви, но не обьектах ненависти.

Уважаемый Зиядлы, я понимаю, что принадлежность к оопозиции в Азербайджане - ето что то вроде лепрозорной болезни. Так позиционирует власть оппозицию. При етом ее обвиняют во всех грехах, и за то что она против нынешнего режима (что должно являться еепрямой обязанностьюв конце концов), и за то что она марионеточна и фактически ничего не делает(прямо противоположное предыдушему). Но во первых, мы все взрослые люди и должны понимать что оппозиция абсолютно неоднорода и направлена не только против власти.

Вы, живя не в Азербайджане, понимаете, же что институт оппозиций - ето краеугольный камень развития. А с таким обвинительным отношением к оппозиции как в Азеребайджане, самая здоровая оппозиция заболеет.

Я считаю, каждый, кто желает прогресса Азербайджану должен добиться полноценной деятельности института оппозиции. А начинать ето надо с того, что не валить их всех водну кучу и делать безапелляционные заявления а-ля Просекьютор а просто начать уважать их работу. Оппозиция должна критиковать, а власть приводить контраргументы, а не наклеивать ярлыки.

Почему же деятельность Мурада видится или так или едак. Развене явно, что Мурад, делая все ради освобождения ребят, + к йетому использует их дело в своих политических целях. И требовать от него другого было бы по крайней мере глупо. Ну а видеть в нем политического карьериста - по крайней мере цинично И несправедливо.
Единственный его минус - то что он слишком емоционален и немного максималист, потому в дискуссиях иногда перегибает палку. Но кто из мужчин на етом форуме не делает етого?


__________________
Everything that irritates us about others can lead us to a better understanding of ourselves.
Carl Jung

Beyim xanum вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
korvin (16.12.2009), Murad Gassanly (16.12.2009), Natiq Ceferli (17.12.2009)