Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 19:15   #1767
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Саймон Хьюс, теневой министр енергетики от Либерал-дем партии подписал петицию.

П.С. Я понимаю Зиядлы (про грызню и обвинения), но надо быть более толстокожим - и Просекютор и ты, Зиядлы, и Пратер и другие обвиняют нас и меня в частности, в использовании дела ребят в политических целях и незаинтересовоности в их освобождении. Анар Мамедханов, Азер Гарибов и другие обвиняют нас (и меня в частности) в том, что мы занимаемся исключительно делом Емина и Аднана в ушерб другим полит-зекам, делая ребятам политический пиар и капитал. Оба ряда обвинений деаются в самых грязных формах. И что? Мне теперь тоже на всё плюнуть, что ли?

Мой подход простой - в парашу всех игтидаршиков и делать моё дело. Я знаю что я прав и прав на все 100%, прав как с политической, так и с морально-етической точки зрения. Те кто поддерживают алиевский режим и оправдывают его преступления морально-изврашённые люди, так что не им меня судить (а мне их). В парашу, в парашу их всех...

Bottom line - я делаю то что я делаю; такие статьи как в Indepedent и Daily Telegraph, петиции, амнистии и тысячи других вешей. Игтидаро-парашным ето может "не нравиться", но мне пофих. Мочил, мочу и буду мочить. Всегда и везде - время компромисов, переговоров прошло (спорсите у Елина Сулейманова о чём я). Надеюсь всем всё ясно - теперь отвалите и не мусорьте тему алиевским агит-пропом.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
korvin (16.12.2009), Natiq Ceferli (17.12.2009)