Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 16:33   #1761
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Вставит Посмотреть сообщение
Азик, ты понял о чем я. Аллах Качински и Берлускони элясин.

Берлусконийе олан олду:


На Берлускони совершено нападение


Полиция Италии арестовала мужчину, который в воскресение вечером совершил нападение на премьер-министра страны Сильвио Берлускони после митинга его партии "Народ Свободы" в Милане, сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ.

Первоначально итальянское телевидение сообщило, что 42-летний мужчина ударил главу правительства в лицо, однако позднее было уточнено, что в премьера бросили некий предмет, который попал ему в лицо. Берлускони немедленно был доставлен в миланскую больницу San Raffaele, где его обследуют врачи.

Как передает итальянское агентство ANSA, премьер-министр останется под наблюдением врачей в течение суток. Подробностей о состоянии его здоровья не сообщается.

По данным ANSA, нападавший был доставлен в местное отделение полиции. Сообщается, что в отделение позвонил его психотерапевт, в результате чего выяснилось, что мужчина в течение десяти лет лечился от психического расстройства.

Громкий скандал вокруг имени Берлускони, который нанес ощутимый удар по репутации итальянского премьера, разразился несколько месяцев назад. Начало ему положили публикации в ряде влиятельных итальянских газет документов и "прослушек" телефонных разговоров, которые ставили под сомнение моральный облик главы правительства. Речь, в частности, шла о вечеринках, которые премьер якобы устраивал в своих резиденциях с участием несовершеннолетних и так называемых "эскорт-девушек", услуги которых оплачивались.



Видео: http://www.azadliqradiosu.az/content...e/1902991.html
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием