Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 11:21   #1752
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beyim xanum Посмотреть сообщение
Честно говоря открывая нить, не собиралась вам отвечать, так как мы далеко ушли от темы.
Ну так не надо было. Ну а раз написали, то будьбе добры и выслушать.

Цитата:
Но замечу вам что в вашем случае речь не шла об искренности. Kак я поняла (возможно и неправильно), дискредитируя подписанта вы сознательно или нет хотели дискредитировать и саму петицию.
Да ради бога, напишите еще двадцать петиций - каждая из них еще больше отдалит освобождение этих ребят, ибо медленно и верно повышает значимость их дела, превращает их в иностранных агентов в глазах власти (судьба американской петиции о Фархаде Алиеве у всех на памяти. Ну а тот - намного более значимая фигура, поддерживаемая американцами). Собственно, я и не удивляюсь - тут Мурад заявил, что дело это ему нужно, чтобы поднять и раскрутить вопрос о политзеках. Судьба конкретно этих ребят, оказывается, никому не интересна.

Цитата:
А я в своем посту отмечала не его гуманистические наклонности, а стиль и качество его работы.
Мне честно говоря наплевать на истинные намерения Дизмора, мне важен результат.
Я бы посоветовал отправить петицию еще и в парламент Армении. Какая разница, каковы их истинные намерения, главное, чтобы был результат.

Цитата:
И очень прошу вас, прекратим офф-топик. Все равно каждый из нас останется при своем мнении.
Не я начинал этот оффтоп и не мне нужно говорить что и когда прекращать. И не собираюсь как-то воздействовать на ваше мнение, у вас своя голова на плечах.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием