Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 06:04   #1728
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Я понимаю циничную логику Просекютора - его режим считает виновным любого если ето выгодно.
Я усомнился в искренности политика из третьей страны. Мне сказали, что я поддерживаю какой-то режим. Логика просто потрясная.

Цитата:
а мы, борьбой за освобождение полит-зеков, за права человека, показываем, что азербайджанскиое обшество состоит не только из Ашеров, Пратеров и Просекюторов, но и из Аднанов и Еминов; что Алиев не есть Азербайджан, а его режим не показатель нашего народа.
А вас кто уполномачивал говорить от имени нашего народа? Ашер, Пратер, Просекьютор могут говорить что угодно, но они тоже часть этого народа. Часть, не согласная с вами. Так кто же уполномочил вас представлять меня, господин радетель прав человека?

Цитата:
Мой аргумент вообше, что етот режим на шею нашего народа повесили зарубежные спонсоры - в первую очередь Британия.
Мой аргумент таков, что зарубежные спонсоры - в первую очередь Британия, и вас могут посадить нам на шею. И расплачиваться вы будете тем же самым налом, что и теперешние - нефтью. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием