Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 05:59   #1727
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beyim xanum Посмотреть сообщение
Надеюсь, здесь нет цинизма и злорадства.
Бейим ханым, Бейим ханым, ну что за переходы "надеюсь, нет цинизма". Человек привел аргументы. Зачем он должен злорадстовать по поводу того, что Эмина или Аднана посадили? Ему-то какой прок от этого? Я такие выпады ожидаю от Мурада или от Натика, но от вас...
Цитата:
Чем наш посол занимается, не знаю.
Об этом писал Мурад выше "После обшения с нами и с посольством, после тонны материалов и нескольких встреч он больше в Карабах не ездит, а подписывает наши петиции.". Подозреваю, что не Мурад представлял "тонну материалов".

Я даже удивился, что Мурад доволен (хоть как-то работой посла)

Цитата:
А кто вам сказал, что он Робин Гуд? Посмoтрите КАКИЕ петиции он подписывает и на чьей стороне выступает. Я давала ссылку ранее на его сайт. Если вам просто так поязвить охота, то другое дело, а если по делу, то вы неправы.
Он прав. Потому, что есть еще 1000 подпсианных и высказанных западными политиками похвалы в адрес Алиева. Если их привести, то вы, Мурад и Натик скажете, что "да он подкуплен" или "не знает правду".

Дело в том, что западным политикам в целом наплевать на состояние права, демократии или свободы в Азербайджане. И не только в Азербайджане.

Мурад проделал прекрасную работу, что с петицией или помогал собрать подписи, но я вас прошу не надо вот этой надежды на западных политиков. пора бы научиться стоять на своих двух.

В разгар убийства чеченцев, в разгар урезания свободы слова и фальсификации выборов тов. Шредер говорил насчет Путина как о "кристально чистом демократе". А Йошка Фишер, который боролся в молодости за права, будучи вице-канцлером и МИД отказался прокомментировать эти высказывания.
Цитата:

Я знаю о его достоинствах из писем читателей в местную газету и не только. И вы можете убедиться о его работоспособности из его сайта. Когда у знакомых была небольшая проблемка, они думали обратиться к нему, но все разрулилось без внешнего вмешательства. При том, что он не был их непосредственным депутатом. Все-таки завоевать доверие у англичан- Ето дело. А вы судите наверно по азербайджанским депутатам... Здесь тоже много таких; и я не утверждаю, что он святой бессеребреник, но рабOтает, и Eто важно.
Дизмор 55-летний старый вояка из семьи политиков, который знает как жить в этом бизнесе и как делать бабки.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Prosecutor (13.12.2009)