Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 20:33   #58
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,878
Сказал(а) спасибо: 10,070
Поблагодарили 10,570 раз(а) в 6,663 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

К свиному гриппу добавился козий:

Козий грипп: тревога в Нидерландах

Цитата:
В Нидерландах - тревога. Жители этой страны теперь опасаются не свиного, а козьего гриппа, который передается непосредственно от животного к человеку, пишет австрийская Die Presse. Козьим гриппом в стране заболело уже 2300 человек, зафиксировано шесть летальных исходов. Министерства здравоохранения и сельского хозяйства требуют уничтожить десятки тысяч коз, инфицированных вирусом.

Эпидемией козьего гриппа, рассказывает автор материала Хельмут Хетцель, охвачены в основном восточные и южные провинции, где на фермах содержится около 375 тыс. коз. Данная разновидность гриппа поразила 55 ферм из имеющихся в стране 350.

Симптомы козьего гриппа следующие: боли в горле, головные боли и боли в конечностях, высокая температура и ощущение усталости, сообщает издание.
Источник: Die Presse
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием