Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 19:52   #1724
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

1) На Дизмора действительо пытались повесить expenses scandal, но в нормальных странах человек считается невиновным пока нет доказательств его вины. Я понимаю циничную логику Просекютора - его режим считает виновным любого если ето выгодно.

2) Я не согласен с позицией Дизмора по вопросу "геноцида". Я также не согласен с (в целом поддерживаюшего Азербайджан, благодаря нашим усилиям) Флинна, по вопросу легализации марихунаны. Я также не согласен с другими, подписавшими нашу петицию, депутатами, например Джереми Корбином, которые тусуются с палестинскими организациями типа Хамаса. Ну что поделать - етo демократия.

Другое дело, что рабoтая с етими парламентариями, в демократических условиях, появляется возможность повлиять на их мнение. Один из подписавшихся депутатов, Стивен Поунд, был раннее большим другом армян - ездил в Ханкенди и т.д. После обшения с нами и с посольством, после тонны материалов и нескольких встреч он больше в Карабах не ездит, а подписывает наши петиции.

Дизмор был шокирован нашим подходом. Он даже не знал, что в Азербайджане есть такие люди как Аднан и Емин. Армяне рисуют нашу страну как нефте-корумпированное княжество, а мы, борьбой за освобождение полит-зеков, за права человека, показываем, что азербайджанскиое обшество состоит не только из Ашеров, Пратеров и Просекюторов, но и из Аднанов и Еминов; что Алиев не есть Азербайджан, а его режим не показатель нашего народа. Мой аргумент вообше, что етот режим на шею нашего народа повесили зарубежные спонсоры - в первую очередь Британия. Например, визит Тони Блеера в Баку в етом месяце (за $160,000 как минимум) вызвал бурю негодования в лево-центристких и в правых кругах - мы ето конечно же используем в наших целях.

3) Далее. Я настоятельно требую чтоб прекратились все попытки связать события 1915 года в Османской Инмперии с оккупацией армянами Карабаха в1988-94 годах. Ето два несвязанных друг с другом вопроса и нельзя их рассматривать паралельно. И следует учитывать интересы Азербайджана и азербайджанского народа вне интересов других стран и народов. Другие народы смотри что делают - границы с нашими врагами открывают, наши флаги запрешают, заставляют идти на переговоры нам невыгодные...


П.С. Между тем число подписавших нашу петицию депутатов выросло до 25: http://edmi.parliament.uk/EDMi/EDMDe...14&SESSION=903

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beyim xanum (13.12.2009), korvin (13.12.2009)