Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 10:58   #22
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,665
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Число погибших в пермском клубе достигло 139
09:32
По последним данным, жертвами пожара, произошедшего в ночь на пятое декабря в пермском клубе «Хромая лошадь», стали уже 139 человек. Ранее сообщалось о 136 погибших, передает пресс-служба МЧС по Пермскому краю.
В ночь на пятницу в больницах скончались трое пострадавших. Курс лечения по-прежнему проходят более 90 человек, оказавшихся в «Хромой лошади» в ту злополучную ночь. Трагедия, согласно данным СКП РФ, произошла из-за нарушений техники безопасности при использовании пиротехники в помещении.
По словам главы МЧС РФ Сергея Шойгу, пожара в клубе можно было бы избежать, если бы инспекторы не закрывали глаза на многочисленные нарушения. Он считает, что должен работать жесткий механизм штрафования и обязательного страхования таких объектов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием