Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 18:15   #20
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,671
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Число жертв пожара в Перми возросло до 125 человек

В Перми скончалась Марина Самойлова 1982 года рождения, пострадавшая при пожаре в клубе "Хромая Лошадь", свидетельствуют данные Пермского регионального сервера. Таким образом, число жертв пожара в Перми увеличилось до 125 человек.

Ранее 9 декабря в больницах Москвы и Перми умерли еще четверо пострадавших, в том числе и совладелец "Хромой лошади" Александр Титлянов. 107 человек продолжают оставаться в больницах в тяжелом состоянии.
Пожар в "Хромой лошади" начался в ночь на 5 декабря во время празднования 8-летия клуба из-за использования фейерверков на территории заведении. В момент пожара в здании находились примерно 250 человек. В связи с пожаром арестованы четыре человека, в том числе исполнительный директор "Хромой лошади" и ответственный за пиротехническое шоу в заведении.
Ранее правительство Пермского края объявило о сложении с себя полномочий из-за пожара. Новый состав правительства будет сформирован после завершения всех следственных действий по поводу происшествия в "Хромой лошади". Также о своей отставке заявил глава администрации Перми Аркадий Кац. Также в рамках расследования обстоятельств пожара были отстранены от должностей начальник Госпожнадзора по Пермскому краю, шестеро сотрудников ведомства и ряд других чиновников в Перми.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием