Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 01:24   #7
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beyim xanum Посмотреть сообщение
У него была такая интеллигентная внешность. Я никак не могла понять как он мог жениться на Нонне Мордюковой. По-моему две противоположности.
Да, они были совершенно разные и может потому и не сложилось у них. Их брак поддерживался матерью Мордюковой, которая обожала зятя. После ее смерти они развелись. Какое-то время после развода их связывал сын, который был очень похож на отца.
Он женился на Наталье Варлей, которую увел у Николая Бурляева, когда ему было всего 19 лет. Но через два года они развелись, потому что он изводил Наталью Варлей ревностью. Потом он женился вторично, и тоже на красавице, которую тоже звали Наталья. Она была балериной.




Он умер в 40 лет от того, что был наркоманом, и сердце не выдержало.

Внук тоже похож на Тихонова:

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Beyim xanum (05.12.2009)