Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 19:21   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию Вячеслав Тихонов скончался

В московской клинике умер Вячеслав Тихонов



Знаменитый актер Вячеслав Тихонов скончался в пятницу в Москве на 82-м году жизни. В последнее время он много болел и находился на лечении в Центральной клинической больнице, где ему недавно сделали операцию.

Родственники артиста накануне сообщили, что он находится в тяжелом состоянии после оперативного вмешательства, и уточнили, что речь не идет об операции на сердце. "Нет, не на сердце. Там много очень тяжелых других вещей. Проблем много, но я не буду их перечислять, - рассказала дочь Тихонова Анна. - Самочувствие пока что тяжелое".

Напомним, что известный актер попал в больницу 1 декабря, и тогда его состояние оценивалось как стабильное. "Чувствует он себя стабильно и находится в сознании. Ему предстоит достаточно долгое лечение", - сообщала дочь Анна.



В марте минувшего года Тихонов уже попадал в больницу, и тогда медики после консилиума признали, что хирургического вмешательства избежать будет трудно. Однако после операции, длившейся около двух часов, актер пришел в себя и затем был выписан из больницы.

Как напоминает РИА Новости, Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в Павловском Посаде. С детства он мечтал о карьере киноактера, а в 1950 году с отличием окончил ВГИК и поступил работать в театр-студию киноактера.
Тихонов сыграл десятки ролей во многих фильмах. За роль в фильме "Доживем до понедельника" он награжден Государственной премией в 1970 году, в 1976 году стал лауреатом Государственной премии РСФСР за участие в ТВ-сериале "Семнадцать мгновений весны", где сыграл самую известную свою роль - Исаева-Штирлица. В 1980 году актер стал лауреатом Ленинской премии за участие в фильме "Белый Бим Черное Ухо". В феврале 2008 года, к 80-летию, актер был награжден орденом Почета.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием