Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 13:25   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,664
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию "Невский экспресс" и кавказские моджахеды

Как известно, 27 ноября произошла огромная трагедия, унесшая жизни 26 человек и искалечившая 90 человек.

«Невский экспресс» (поезд номер 166), следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, потерпел крушение примерно в 25 километрах от города Бологое. В результате срабатывания взрывного устройства, заложенного на пути поезда, с рельсов сошли три последних вагона.



Ответственность за подрыв взяли на себя кавказские моджахеды

Ответственность за подрыв поезда «Невский экспресс», произошедший 27 ноября, взяло на себя командование кавказских моджахедов. Соответствующее заявление было опубликовано 2 декабря на сайте «Кавказ-центр».

В письме говорится о том, что экспресс был подорван «специальной диверсионной группой». «Мы заявляем, что данная операция была подготовлена и проведена в рамках запланированных еще в начале этого года и успешно проведенных диверсий на ряде стратегически важных объектов Русни, во исполнение приказа амира Имарата Кавказ Докки Умарова», – также сказано в опубликованном Кавказ-центр письме.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием