Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 17:26   #1678
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Allah bu hökümətə ağıl versin, xamını xuliqan çıxardacaqlar, sonra da məlum olacaq ki, Azərbaycan xuliqanlar ölkəsi, hökümət isə, xuliqanlar hökümətidir:



В свою очередь, депутат парламента Ахад Абыев выступил с серьезными обвинениями в адрес главы президентской администрации Рамиза Мехтиева. Собрав журналистов в здании парламента в четверг утром, он сообщил, что Рамиз Мехтиев является инициатором ареста известного предпринимателя из Масаллы Чингиза Гашимова и его сына.

"Четыре тысячи человек провели митинг в Масаллы и потребовали освободить Гашимовых, однако Рамиз Мехтиев дал указание правоохранительным органам не освобождать их", - сказал депутат.

Далее он сообщил, что пошел на прием к Р.Мехтиеву, чтобы довести до него требования жителей Масаллы, однако не был принят. Он пытался передать эти требования через родственников Р.Мехтиева в президентской администрации, но и это не удалось. Не смог он передать требования и через сына Р.Мехтиева, который разговаривал с депутатом по-русски, что оскорбило депутата.

"Я призываю Рамиза Мехтиева отказаться от подобных действий в отношении отца и сына Гашимовых", - сказал А.Абыев.

Отметим, что предприниматель Чингиз Гашимов и его сын Явер были кандидатами в члены муниципалитета на предстоящих выборах. Однако неделю назад они были арестованы за хулиганство на 2 месяца.

Предприниматель Гашимов является владельцем местного рынка, однако между ним и главой исполнительной власти долгое время идет конфликт за контроль над рынком.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием