Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 19:07   #1641
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Корвин, создаешь мнение?

Ну давай разберемся. Отвечу по пунктам


Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Зиядлы,
ясно почему ты не с Мурадом, вы разные, принять его точку зрения ты не можешь, но с чего ты взял что ты прав? отуда такая сквозящая во всех постах эгоцентричность, увереность?
Я говорю свое мнение, которе считаю правильным. (Мурад говорит свое и считает себя правым). Было бы странно, если бы мы говорили и считали себя неправым. Не так ли?

А какое мнение правильное-это каждый решает сам для себя. А если хотим разбораться в мнениях, то и это не проблема: откроем тему и будем разбирать все по деталям. Если угодно



Цитата:
Может каждый порядочный сильный человек как рат таки должен быть с Мурадом и ему подобными или должен хотя бы пытаца найти точки соприкосновения. Вспомни, люди с которыми ты чаще всего не сходишься взглядом это честные врачи, простые инженеры, делающие благо стране по мере сил, учённые, представляющие страну на мировой сцене, НПОшники и общественные деятели. Это кирпичики образованой части общества, другой альтернативы им просто нет.
Ты знаешь и я вроде не олигарх, не начальник тюрмы, не чекист, не мент, не взяточник итд. Такой же инженер, врач или кто-то еще. Кто и что делает во благо страны... это стоит более детального разговора. Если Мурад, то у мення есть сомнения. И я это писал. И главное, он говорил "Дися, Зиядлы, почему вы не с нами?". Т.е. он считает нас (меня, в нашем случае) честным, умным и желает, чтобы мы (я) был рядом с ним. А я не желаю. Причины сказал. Он радикал, а я слишком старый, чтобы бегать за радикалами. И слишком умный. И слишком опытный. Вот и причина.
Цитата:
Люди, созвучные тебе это чаще всгего виртуальные персоныжи типа Ашины, ашера ну женщины и дети.
Ну вот образ врага: Ашина и ашер.. ну и остальные женщины и дети (хотя детей я тут не вижу да и женщины у нас тут умные... и разные...ка мужчины)

Ты даже не хочешь видит разницу во взгядах Ашины и ашера. А они разные. Очень.

Обычно тут оппонируют по части критики. Я всегда говорил, что критика и слив эмоций это разные вещи. И сейчас говорю.

А тут пытаюстся из этого сделать вариант: ты с нами- то хороший, ты не с нами- то бяка.

Я в эти игры не играю. У меня есть свое мнение.
Цитата:
Пойми, я не перехожу на личности, просто пытаюсь проанализировать твои отношения с окружающей реальностью, увы при этом я не смог обойтись без конкретных примеров.
Без проблем. Перехода на личность не вижу, но вижу эдакое размалевывания черта на стена. В этом случае, в роли черта я. У тебя есть личная нерпиязнь ко мне и это с первых наших общений тут. И у твоих друзей (Юм или Хан). Нет проблем. С личными делами можено разобраться лично. Но это не причина для меня поддакивать вам во всем, так как вы из "правильной стороны". У меня есть свои мысли и свое мнение. Их оспаривать можно. Для этого есть и дискуссия на форуме.

Цитата:
А конкретные примеры таковы что большинство твоих оппонентов это люди, не просто громыхающие речами (есть например такие как аз даиспора), но люди ему полезные просто одним своим существованием, в класическом понимании этого слова. Причем это не просто твои диспутеры, ты к ним чаще всего, откровенно непремерим (это к слову о том, что возможно Натиг с его якобы не способностью к диалогу, не так уж далёк от твоей манеры говорить).
Все может быть. Я не оспариваю полезность этих людей обществу. Да и диспут всегда полезное дело. Но сам пройдись по постингам Натика (например) или Мурада и найди в чем я не согласен. Все вроде тут на глазах. Даже есть признание от Мурада, что он неправ в одном из дискуссий.

Ты предлагаешь мне поддакивать им во всем (даже еесли я не согласен), так как они полезные люди?

Цитата:
Эти люди чаще всего в миру очень даже цивилизованы, образованы.
В миру все цивилизованы. Я еще не встречал никого из форумачан, который был бы полным идиотом. Все мы хорошие, приятные в общении люди. Начиная от Эмиля Гусейнова кончая тобой или Ханом. (и я не исключение). Но в виртуале почему-то вместо этих хороших и цивилизованных ребят есть какие-то образы. В последнее время мне создают образ того черта, что обычно на стенах малюют. Вернее, создаете вы. Можно... не проблема. Мне абсолютно наплевать на эти образы. На свой тоже.

Цитата:
Я к тому, что если отбросить гламур и фантики, обесцветить картину,
ты являешся/являлся врагом большинства просвященой части этого форума (на диспуте вроде тоже самое).Если сделать из этого простой вывод, ты - Зло (возможно незнающее о своей сущности само).
Дело разумеется не в тебе. В твоём лице я просто делая привязку на личность, попытался противопоставить две группы людей кликающих друг друг аплоуды. Попытался кликнуть на каждом из них правой кнопкой мышки и прочесть проперти.
Я зло? Аж даже с большей буквы? Может быть

Даю примеры: когда я писал на Азтопе насчет чеченцев и их борьбы... меня сочли ваххабитом. Даже в реале спрашивали, братан, ты че ваххабит?

Или из ЦРУ? Один гагаш писал, что я во время Афгана попал в плен, а оттуда в Америку и веду оттуда цру-шную пропаганду. Даже назвал мое имя: Алигусейн Мамедов что-ли....

Когда я писал на бакылылар, то меня считали эдаким борцом против армянства и силой, которая сможет против них устоять.

Потом были выборы: провластные обьявили меня подкупленной оппозицией и западными силами. Одновременно, оппозиция обьявила меня подкупленной властьями. Причина? Проста. Я забанил пару крикунов провластных и пару оппозиционеров.

Когда писал на Дей-Азе... обявили меня непримиримым националистом пантюркистом, эдаким пожирателем детей талышей и лезгин. (об армянах уже не говорю)

Здесь объявили суннитом-радикалом (так как против шиито-иранской пропоганды боролся на форуме и не хотел еще одного логова проиранских сил). Потом обиделя даже Эмиль, что я не принимал точку зрения Авигдора Эскина. (а на Дей-Азе слыл я сионистом)

Пытались обьявить совсем недавно оплаченным властями историком-пантюркистом (на моем блоге), который пишет про скифов. Хотя властям вообще-то на скифов и киммерийцев наплевать.

На Аздиаспоре их админ предлагал мне быть их президентом (или кандидатом), а потом забанил.

На Туране один радикал обьявил меня фсб-шником за то, что я стирал его фашистоидные посты против нетюрков.

Траблмейкер уверен, что я враг запада.

Эмиль Гусейнов уверен, что я кошу под еврея или косил когда-то

Вот и картина: црушник, ваххабит, фсбшник, сионист, суннит, антисемит, пленный советский солдат, подкупленный провластный, скрытый оппозиционер, пантюркист служащий врагам тюрков, враг европейских ценностей, враг азиатских ценностей итд, итп. Ни плюсь ко всему бабник и алкоголик.

На самом деле похож на черта.

Как ты говоришь Зло (с большей буквы "З" - как Зиядлы)

Что делать?

Цитата:
Большинство опонентов Мурада и иже с ними, люди несущетсвующие своими поступками в стране, о которой говорят. Тогда как, тот же Хан, ЮиМ, Равен, Мурад, Натиг это люди одной своей професиональной деятельностью приносящие прок Азербайджану (я уж не говорю о общественной), более того даже их зарабаток халален (что не маловажно здесь, где честно заработать очень трудно).
Одно ясно: в мой дом (как и дом моих братьев, отца или матери) не поступал ни один цент харамных бабок. Хочешь верь- хочешь не верь.

А насчет конфликтов с этими вышаназванными людьми...поверь, когда мы видимся с Натиком, то дружны. И к тебе я особенных негативных чувств не имею (несмотря на наши отношения). С Ханом до какого-то момента даже дружны были. Заходил к нему на лавку с Мадьяром (который тоже изначально думал, что я враг, а сейчас никак иначе как "брат" не называет). ИуМа я не люблю. Просто как человека не люблю. Он как английский флаг: то за, то против, то опять за, то опять против... и все это в течении каких-то дней и все меняется радикально. Надеюсь, в имане он найдет себя и желаю ему всего хорошего.

Вот и все.

Только вот о чем я думаю: пример того же Мадьяра. Помнится он пришел на форум и был враждебным ко мне. Даже откровенный конфликт был. Спустя некоторы время он мне сказал: слушай, брат, а мы с тобой не так уж разны. Просто разные у нас мнения. Теперь я вот думаю, а почему он был изначально против меня настроен? Кто создавал этот негатив и малевывал черта на стене? И зачем?

Цитата:
Разумеется, мы ничего не знаем о твоей общетсвенной деятельности (и это правильно, не наше это дело), но одно что ты противопоставил себя этим самым "кирпичикам" что то да должно означать! Почему я говорю о тебе, как о представителе этого лагеря? потому что только ты реален. Остальных просто нет
Сам говоришь "не зная обо мне" ты создал себе образ. Что мне делать? Стараться разрушать в твоем воображении тот образ? Зачем? Мне это надо?

Но ты сам подтверждаешь слова Просекютора о вас: вы нетерпимы к чужому мнению. Если мнение не совпадает с вашими, то вы создаете образ. Как и выше: кто говорит ваххабит, а кто сионист итд, итп

Вы - ты, Мурад, Натик, ИуМ (который яро защишает одну идею, а завтра с такой же яростью защишает обратную)

Ты думаешь, что мне надо стараться, чтобы я понравился вам? Я что стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться?

Тут есть люди, чье мнение мне важно и с ними я ОК: Дисмисс, Ашина, Эркин, кинза, Мадьяр, Мете, thundergirl итд, итп... (и главное, заметь, все эти люди разные... и даже иногда между собой несогласные)

PS: Это первое и последнее мое обяснение обо мне. Кто не согласен- его дело. Хочет разборки? Тоже не проблема.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Həmşəri (27.11.2009), kinza (27.11.2009)