Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 05:51   #1640
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Мурад, помнишь, что я тебе говорил на твое предложение "Зиядлы, а почему ты не с нами"? Разница у нас большая, друг.

Как говорил в фильме Жан-Поль Белмондо, "тус ке жем, ил детест" (по нашему, по гянджински: мене не хошду, о гебул элемир")
Зиядлы,
ясно почему ты не с Мурадом, вы разные, принять его точку зрения ты не можешь, но с чего ты взял что ты прав? отуда такая сквозящая во всех постах эгоцентричность, увереность? Может каждый порядочный сильный человек как рат таки должен быть с Мурадом и ему подобными или должен хотя бы пытаца найти точки соприкосновения. Вспомни, люди с которыми ты чаще всего не сходишься взглядом это честные врачи, простые инженеры, делающие благо стране по мере сил, учённые, представляющие страну на мировой сцене, НПОшники и общественные деятели. Это кирпичики образованой части общества, другой альтернативы им просто нет. Люди, созвучные тебе это чаще всгего виртуальные персоныжи типа Ашины, ашера ну женщины и дети. Пойми, я не перехожу на личности, просто пытаюсь проанализировать твои отношения с окружающей реальностью, увы при этом я не смог обойтись без конкретных примеров. А конкретные примеры таковы что большинство твоих оппонентов это люди, не просто громыхающие речами (есть например такие как аз даиспора), но люди ему полезные просто одним своим существованием, в класическом понимании этого слова. Причем это не просто твои диспутеры, ты к ним чаще всего, откровенно непремерим (это к слову о том, что возможно Натиг с его якобы не способностью к диалогу, не так уж далёк от твоей манеры говорить). Эти люди чаще всего в миру очень даже цивилизованы, образованы.
Я к тому, что если отбросить гламур и фантики, обесцветить картину,
ты являешся/являлся врагом большинства просвященой части этого форума (на диспуте вроде тоже самое). Если сделать из этого простой вывод, ты - Зло (возможно незнающее о своей сущности само).
Дело разумеется не в тебе. В твоём лице я просто делая привязку на личность, попытался противопоставить две группы людей кликающих друг друг аплоуды. Попытался кликнуть на каждом из них правой кнопкой мышки и прочесть проперти. Большинство опонентов Мурада и иже с ними, люди несущетсвующие своими поступками в стране, о которой говорят. Тогда как, тот же Хан, ЮиМ, Равен, Мурад, Натиг это люди одной своей професиональной деятельностью приносящие прок Азербайджану (я уж не говорю о общественной), более того даже их зарабаток халален (что не маловажно здесь, где честно заработать очень трудно). Разумеется, мы ничего не знаем о твоей общетсвенной деятельности (и это правильно, не наше это дело), но одно что ты противопоставил себя этим самым "кирпичикам" что то да должно означать! Почему я говорю о тебе, как о представителе этого лагеря? потому что только ты реален. Остальных просто нет.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bergmann (27.11.2009), Murad Gassanly (27.11.2009)