Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 23:08   #2077
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,772
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армениан, кстати, трезвые армяне сами понимают то, что ты сейчас пытаешься опровергать на том основании, как будто бы этого нет:

Цитата:
Но есть одна очень серьезная загвоздка, и она называется "Основной закон Азербайджанской Республики", она же Конституция. Почитаем ее:

Раздел первый. Общие положения

Глава I. Власть народа


Статья 3. Вопросы, решаемые путем всенародного голосования - референдума
I. Народ Азербайджана путем референдума может решить любой вопрос, затрагивающий его права и интересы.
II. Нижеперечисленные вопросы могут решаться только путем референдума:
1) принятие Конституции Азербайджанской Республики и внесение в нее изменений;
2) изменение государственных границ Азербайджанской Республики.


Вы поняли уже? Если будет принят пакет урегулирования, в котором будет пункт о референдуме, следующий президент Азербайджана (Мехрибан ханум?) признает его не-легитимным и пошлет всех подальше. И будет прав(а). Если же вопрос будет идти на уровне соблюдения законности, то он предполагает проведение общенационального референдума в Азербайджане для того, чтобы получить добро на проведение референдума в Карабахе. Еще и надо делать референдум, который должен изменить саму Конституцию, так как в ней закреплена, например, в преамбуле, территория Азербайджана в 86,6 тыс. кв. км. Я думаю, азербайджанцы не настолько глупы, чтобы всем народом согласиться на законную потерю Нагорного Карабаха.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием