Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 22:54   #2073
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,773
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ARMENIAN Посмотреть сообщение
Не подскажешь ли, кто из ваших политиков говорил насчет референдума? Я имею в виду ФОРМАТ будущего референдума.... говорят вопрос статуса, мол, через некоторое время будет решаться.... ваши не расскрывали, случайно, КЕМИ именно будет решаться?
Если в пределах Азербайджана, то вы можете смело, править победу именно сейчас. Но что то я не вижу слез счастья ни в ваших в глазах, ни в глазах ваших политиков.
Армениан, ты говоришь смешные вещи. Речь идет о Конституции Азербайджана, которая предполагает всенародный референдум, а ты говоришь на уровне "кто из политиков сказал". Видишь ли, даже ради армян на нарушение Конституции никто не пойдет.
Цитата:
Что касается референдума, который, как считается, может быть проведен в НК спустя 10-15 лет после возвращения Азербайджану семи районов, Нуриев заявил, что референдум о судьбе части азербайджанской территории может проводиться только в масштабе всей страны. Изолированно, только в Карабахе референдума не будет. «Это будет не референдум, а только волеизъявление части граждан, не имеющее правовых последствий».
Цитата:
Главное в Мадридских принципах, что противоречит национальным интересам Азербайджана, это пункт о референдуме. Этот пункт противоречит как международному праву, так и конституции Азербайджана, исключающей проведение референдума на части территории государства. Референдум может проводиться только на всей территории страны. 50 тысячное национальное меньшинство не может получить право распоряжаться страной, в которой живет больше семи миллионов населения. Специально для армянского меньшинства никто в Азербайджане поправки в Основной закон страны вносить не будет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием