Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 19:26   #1579
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 36 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 10
Beyim xanum на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну вот, например, тут упоминались две статьи - от Азера Гарибова и Анара Мамедханова. Первый вообще - вне разговора, а у Мамедханова вот с этим я согласен:

http://www.1news.az/analytics/20091118120954947.html

Да, действительно, эта история будет использована и уже используется для оказания давления на АР.

Но если мы люди с чувством собственного достоинства, то у нас сразу же должен возникнуть вопрос: "Не фига себе! Значит, чтобы досадить Европе нужно сажать в тюрьму наших детей".

По такой логике получается, что если власти не понравится что-то в позиции России, ну.... например нефтегазовая труба ляжет не вдоль, а поперёк, то нужно (с целью досадить России и продемонстрировать свою независимость) чтобы он посадил в тюрьму свою дочь.

Нет, конечно, я против того, чтобы в тюрьме были и Эмин, и Аднан, и Лейла. Но в последнем случае в таком поведении будет хоть какая-то логика и справедливость.

Это вроде мелочь, которая не говорит ничего ни об эволюции, ни о революции, но важно для самообразования. Для начала.

Ашина, Емин и Аднан не дети етой власти, а скорее пасынки. Если бы Емин постепенно расстался со своей совестью, то он был бы одним из любимейших сынов - ведь ум,образование, наличие обширных связей -делали его персону весьма нужной для власти. Для меня лично все возможные уступки, которые я могла бы делать по отношению к власти, (читай президенту= его помыкателям-приспешникам), перестали действовать в момент приговора. если бы власть хотела бы умных и порядочных то Емин не был бы сейчас в тюрьме. Им нужны умные, но беспринципные, бессовестные, скажем так с головой Емина и Аднана, но сердцем Бабека и Вюсала.

Власть сама сгубила йету веру в доброго батюшку царя - точнее последние остатки веры и надежды. Молодые ребята, абсолютные не оппозиционеры начали говорить о борьбе - разве йето не говорит о том, что власть их вынудила. Следуя Анаровской логике власть сама себя в такое г... ставить не будет. Но ваши препосылки неверны, как уже говорилось на етой ветке. Вы почему-то основываетесь на наличии ума у власти. Если взять в основу отсутствие ума в таких делах, и прибавить наличие амбиций, то все станет на свои места.

Вспомнила один блог. Один министерский чиновник, на просьбу девочки послать деньги на счет университета, когда до дедлайна оставались считанные часы, ответил, что "Пусть университет не ставит требования Азербайджанскому правительству". (запись от 19 октября)
Не симптоматично?

Beyim xanum вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Awoken (23.11.2009), Erkin (24.11.2009), korvin (24.11.2009)