Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:50   #1577
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
А мое понимание эволюции такого: все взаимосвязано. Как у Дарвина: меняется погода, засуха, везде исчезает зеленое покрытие... и верблюды (львы) принимают окреску пустыни. Меняется окружающая среда, везде снег-медведи, лисы, зайцы становятся белыми. Ну не выживет белый медведь в тайге. Помнишь Эльчибея? Его в парламенте чуть ли не затыкали последними словами типа "ты заткнись". А ведь хороший и демократичный человек был.

Ожидать, что в тайге изменится власть (медведь) и станет белым... наивно.

А революция это, когда вдруг начинается мерзлота (засуха) и кардинально меняются все условия. А каждое радикальное изменение влечет за собой последствия. Радикальные.

Вспомнил один анекдот:

Выступает революционер и говорит: Товарищи, мы находимся на грани пропасти. Так дальше не может продолжаться. Я предлагаю сделать шаг вперед и изменить все
Ай Леле, наверное ты согласишся с тем, что в силу субъективных и объективных причин сегодня у нас оппозиции фактически не существует (неважно плоха она или хороша). Также сегодня нет никаких предпосылок для возникновения качественно новой, отвечающей духу времени оппозиции.
А ведь это тоже эволюция, которая движется в направлении ужесточения конструкции. Ведь, эволюция это не обязательно прогресс. Неправда ли?

Бро, кому на черта нужна такая эволюция?!
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием