Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:35   #1575
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение


1. еще один натиковский оборот: подкуплены, связаны, скованы, трусы, личные интересы итд, итп...Тебе нужен бронемашина, чтобы поднялся на нее и речи толкал. Но твоя проблема: ты не хочешь на минутку согласиться, что твой собеседник как минимум такой же умный, честный, патриотичный человек. Твоя дилемма: ты говоришь с этими людъми, а не с другими.

2. Наша проблема: тебе нужны не собеседники или оппоненты, а тебе нужны с тобой согласные.

3. И опять возврашаемся, что говорил выше Просекютор: разница между подходами Натика и теми, кого он критикует минимальная.


4. ОК. Твое понимание "эвольюции" линеарна. Т.е. по твоему власть должна внутри себя реформироваться, улучшаться, оптимизироваться и показать результаты этого 16 летнего процесса. А мое понимание эволюции такого: все взаимосвязано. Как у Дарвина: меняется погода, засуха, везде исчезает зеленое покрытие... и верблюды (львы) принимают окреску пустыни. Меняется окружающая среда, везде снег-медведи, лисы, зайцы становятся белыми. Ну не выживет белый медведь в тайге. Помнишь Эльчибея? Его в парламенте чуть ли не затыкали последними словами типа "ты заткнись". А ведь хороший и демократичный человек был. Ожидать, что в тайге изменится власть (медведь) и станет белым... наивно.
Сен меним созлерими, ики дегигенин иченде совсем башга чур йазырсан, сонра да нормал диалог гезлейирсен…


1. Я же сказал, есть такие типы людей и не вас конкретно, я имел ввиду. Вот Азер Гариб - он глупый человек, он не патриот? Если да, то, почему такие вещи пишет? Это "иное" мнение? Или все же, джыгаллыг? И таких примеров десятки. И я призывал к совести, что нельзя быть совестливым и защищать абсурд.

2. Ты глубоко ошибаешься. Сто раз объяснял тебе, у нас разные ВЗГЛЯДЫ, от этого и разные подходы.

3. Давай так, это ТЕОРИЯ и ДОГАДКИ, правильно? Если завтра я стану президентом, и буду таким, как Ильхам, тогда поговорим, и тогда будешь меня обвинять в том, что мы похожи.

4. Родной мой, ну почему ты не читаешь и не понимаешь то, что прочел? Причем здесь ослики и верблюды? Прочти ещё раз:



Цитата:
Ок, тогда рождается следующий вопрос – что нужно для эволюционных процессов в обществе? Ответ очевиден – конкурентная среда во всем, свобода слово, общественный контроль, беспощадная борьба здоровых противовесов, которые обеспечивают эволюционное развитие.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием