Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:33   #2047
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,773
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Во всех согласованных до сих пор пунктов, отмечено, что референдум будет только на территории Карабаха. Вы, наверняка, пропустили этот момент.
Ну что вы, Натик, как я могла пропустить такой момент?
Это армяне хотят, чтобы референдум был на территории Карабаха - вы опять демонстрируете одностороннее знание предмета. Камнем преткновения является как раз то, что с нашей стороны этот вопрос пока не согласован:

Цитата:
...вопрос формата проведения голосования по определению окончательного статуса Нагорного Карабаха продолжает оставаться открытым, да и вообще отложенным до лучших времен. Будет ли это в соответствии с Конституцией Азербайджана референдум на всей территории государства или в одном только Нагорном Карабахе, будет ли это голосование в двух общинах в отдельности с правом вето или принятие решения простым большинством населения области, будет ли сформулирован вопрос по статусу в рамках территориальной целостности Азербайджана или с возможностью отделения — все эти детали будут обсуждены и согласованы между сторонами на самом последнем этапе мирного процесса, то есть после освобождения вооруженными силами Армении оккупированных прилегающих районов, возвращения азербайджанских беженцев в свои дома, разминирования территорий, восстановления экономической инфраструктуры региона, открытия коммуникаций, установления доверительных отношений между двумя общинами региона, a также между совместно сформированными органами местного самоуправления Нагорного Карабаха и центральным правительством в Баку. Именно эти моменты и составляют основы мадридских принципов, на базе которых стороны согласились продолжать переговоры и которые на днях частично озвучили сопредседатели.
Об этом и речь, чтобы не соглашаться на то, чего хотят армяне, и делать так, как нужно нам.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием