Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:31   #1574
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Это очень долгий разговор - что я "предлагаю".

Ну, примерно то, о чем говорит Эркин. С некоторыми уточнениями в сторону культивирования чувства собственного достоинства.

Ну вот, например, тут упоминались две статьи - от Азера Гарибова и Анара Мамедханова. Первый вообще - вне разговора, а у Мамедханова вот с этим я согласен:
Цитата:
При чём, это обычно происходит, совершенно парадоксальным и "случайным" образом, СРАЗУ или через очень короткое время, после того, как власти Азербайджана, отстаивая национальные интересы , в чём-то отказывают западным партнёрам.
http://www.1news.az/analytics/20091118120954947.html

Да, действительно, эта история будет использована и уже используется для оказания давления на АР.

Но если мы люди с чувством собственного достоинства, то у нас сразу же должен возникнуть вопрос: "Не фига себе! Значит, чтобы досадить Европе нужно сажать в тюрьму наших детей".

По такой логике получается, что если власти не понравится что-то в позиции России, ну.... например нефтегазовая труба ляжет не вдоль, а поперёк, то нужно (с целью досадить России и продемонстрировать свою независимость) чтобы он посадил в тюрьму свою дочь.

Нет, конечно, я против того, чтобы в тюрьме были и Эмин, и Аднан, и Лейла. Но в последнем случае в таком поведении будет хоть какая-то логика и справедливость.

Это вроде мелочь, которая не говорит ничего ни об эволюции, ни о революции, но важно для самообразования. Для начала.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием