Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:53   #1571
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Я не конкретно вас имел виду, а вообще, такой тип думающих и не глупых людей. К сожалению, большая их часть, или боится, или же, каким-то образом связаны с этой властью, или же стоят на стороже этой власти из-за личных интересов. Потому что, разумом и совестью понять и защищать эту систему - просто не возможно.

Я же сказал тебе, напиши альтернативу, и поговорим. Есть две пути изменений, эволюционный, или же революционный. Эволюционный отпадает, ввиду тех причин, что я написал выше, и которых ты не опроверг. Значит, что остается? Это не моё желание, или требование, это факт.

Ну, хоть один маленький ХОРОШИЙ пример же мог быть за эти 16 лет, не так ли? Если ВСЕ попытки ПРОВОЛИЛИСЬ, значить, нет такой возможности. Логично?

Вот опять.... [/FONT][/COLOR]
Тысячу раз писал об этом, ты опять спрашиваешь. Ни надо сидеть и ждать, надо увеличить скорость разрушения этой системы по той простой причине, что чем дольше эта система будет править, тем больше бед будет для страны и народа.
Натик, ну ты прямо таки вселенские вопросы поднимаешь - про эволюцию и революцию.

Я тебе предлагаю такой ракурс - как посмотреть: эволюция - это всего лишь упорядоченная по времени и по событиям революция, а революция, стало быть - быстрая, хаотичная и кровавая эволюция.

Гораздо важней: что из себя представляют как революционеры, так и эволюционеры. Пока они.... не очень - что те, что другие.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием