Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:43   #1570
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение

Опюрем, гага (саа лэлэ деэммирем, чюнки, дюшмен олкеденсен... дилим гелмир)


И неправ, и лгу, и вырываю из контекста, и выстраиваю логику, которая не логика и некрасива ... все сразу? Цезарь оказывается, рядом со мной мальчишка.


Ура! А кто их не хочет?

А почему, ты думаешь, что мы скованы каким-то образом и это наше заблуждение? А ты предлагаешь быть раскованными?

Натик, гагаш, гадасы, дердин алэйм, башына донюм, то, что ты нам тут говоришь не ново. Это все старое дело как сам мир. Ты предлагаешь раскованный мир революционера а ля "этот мир мы разрушим и построим новый". Ну не все принимают это. Хорошо, что ты есть. У тебя есть пламенное сердце, горячая голова, зажигательные слова итд, итп... весь пакет революционера. Но не все такие. И имеют полное право, основания (а они очень основательны) отвергать твой подход.


а кто обещал, что любая попытка это успех?


Дык значит и революция не нужна? Сиди и жди конца, что ли?
Бый, демели тек Гендже дост "олкедир" сенин учун, амма Ясамал йох? Мен де Ясамалда догулмашам. Егер Гюрчустаны дейирсенсе, о нийе душмен олке олду ки? Ермени душмен, гюрчу дюшмен, фарс душмен, рус душмен, туркмен душмен, артыг хетта турк де душмен, бес сизин етрафынызда бир достунуз йохдуму ай леле? Бес не олду "баланслашдырылмыш сийасет"?

Этот твой пост, тому доказательства. Опять все вырвал из контекста, разукрасил своими комментами НЕ ПО СУТИ того, что я написал. Почему нечего не сказал об эволюции?

Этого не хочет И. Алиев и Ко. Надеюсь, это доказывать не надо?

Я не конкретно вас имел виду, а вообще, такой тип думающих и не глупых людей. К сожалению, большая их часть, или боится, или же, каким-то образом связаны с этой властью, или же стоят на стороже этой власти из-за личных интересов. Потому что, разумом и совестью понять и защищать эту систему - просто не возможно.

Я же сказал тебе, напиши альтернативу, и поговорим. Есть две пути изменений, эволюционный, или же революционный. Эволюционный отпадает, ввиду тех причин, что я написал выше, и которых ты не опроверг. Значит, что остается? Это не моё желание, или требование, это факт.

Ну, хоть один маленький ХОРОШИЙ пример же мог быть за эти 16 лет, не так ли? Если ВСЕ попытки ПРОВОЛИЛИСЬ, значить, нет такой возможности. Логично?

Вот опять....

Тысячу раз писал об этом, ты опять спрашиваешь. Ни надо сидеть и ждать, надо увеличить скорость разрушения этой системы по той простой причине, что чем дольше эта система будет править, тем больше бед будет для страны и народа.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
korvin (24.11.2009)