Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:18   #2042
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 71
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
А вот армяне так не считают:

Армянский политик: «Мюнхенская встреча стала поражением для Армении»

23 ноября 2009 13:18

Сопредседатель Минской группы ОБСЕ от Франции Бернар Фасье четко заявил, что на встрече в Мюнхене были сделаны серьезные предложения по Карабахскому урегулированию, сказал заместитель председателя Народной партии Армении Григор Арутюнян.

«Если он имел в виду, что достигнуты соглашения по Мадридским принципам, то эту встречу можно рассматривать как пораженческую для Армении»,- заявил он.

Как сообщает ARMENIA Today, по словам депутата, к сожалению, стороны воздержались от комментариев, и сейчас приходится делать предположения.

«Но, судя по воинственным заявлениям Азербайджана, что если и на сей раз не будет серьезных подвижек в Карабахском вопросе, то можно считать данную встречу последней, выходит, что обсуждаемое рамочное соглашение в Мюнхене, скорее всего, будет подписано в том же виде, что предполагает сдачу семи районов вокруг Карабаха, сухопутный коридор, связывающий Армению с Карабахом, промежуточный статус Нагорного Карабаха до проведения референдума»,- добавил он.

По мнению Григора Арутюняна, если это подтвердится, то развязка, связанная с Карабахским урегулированием, близка и это очень вероятно с учетом того, что Турция постоянно в качестве предусловия в вопросе нормализации армяно-турецких отношений выдвигает разрешение Карабахского конфликта.

Дорогая Дисмисс, таких политиков, политологов, с обеих сторон, как собак недорезанных. Вот наш «политолог – аптекарь» Мубариз Ахмедоглу утверждает, что мы уже выиграли, и скоро встанет опрос о возврате Зенгезура. Понимаете, о чем я?

Мы до сих пор не поняли суть игры не только в мире, даже суть игры нашего врага – армян. И они этим прекрасно пользуются. Все, буквально все, и Запад, и Россия говорят о ВЗАИМНЫХ компромиссах. С армянской стороны компромисс – это возврат 7-ми районов (точнее, 6,5 районов, пол Лачына, под предлогом «коридора» дают армянам), а с нашей стороны, они требуют как компромисс – Карабах. Это очевидно. Теперь разговоры идут ТОЛЬКО о сроках такого позорного для нас мира. Просто некоторые армяне, их политологи и партии, ДАЖЕ возврат 5-6 районов, оценивают как поражение. Наши хотят вернуть районы и отложить оформление сдачи Карабаха, как минимум, на 10 лет, армяне хотят параллельно с возвратом районов, оформит статус Карабаха. Сегодняшнее положение именно такое. Наши пошли ещё на одну уступку, и приняли формулировку «временный, или переходной статус» (как отметил Ашина – эта уже практически потеря Карабаха), а армяне даже эту формулировку не приняли, требуют гарантии оформление уже сегодня. Или же, при определение «временного статуса» армяне хотят дописать предложение о том, что этот статус ОБЯЗЫВАЕТ нашу сторону, через несколько лет, ПРИНЯТЬ независимость Карабаха. Вот такие вот, пироги…
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием