Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:10   #1569
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Сенин урейин партлайар да, мене илишмесен.
Опюрем, гага (саа лэлэ деэммирем, чюнки, дюшмен олкеденсен... дилим гелмир)

Цитата:
Ты в корне не прав, ты говоришь не правду, ты врываешь мысли из контекста и выстраиваешь «логику». Это только не красиво и не логично. Сейчас объясню на пальцах.
И неправ, и лгу, и вырываю из контекста, и выстраиваю логику, которая не логика и некрасива ... все сразу? Цезарь оказывается, рядом со мной мальчишка.

Цитата:
Что говорим мы, кого ты называешь Натик и Ко? Если в двух словах – можно так сказать: Мы говорим, пишем, хотим перемен, и построения правового государство.
Ура! А кто их не хочет?

Цитата:
Сразу же возникает вопрос – а как этого добиться? Часть думающего общества, которая каким-то образом скованы в деле высказывания своих мыслей, или же, заблуждаясь, твердят, что путем ЭВОЛЮЦИИ. Вроде, беспроигрышное заявление, очень привлекательное, цивильное, мягкое и приятное для восприятие.
А почему, ты думаешь, что мы скованы каким-то образом и это наше заблуждение?

А ты предлагаешь быть раскованными?

Натик, гагаш, гадасы, дердин алэйм, башына донюм, то, что ты нам тут говоришь не ново. Это все старое дело как сам мир. Ты предлагаешь раскованный мир революционера а ля "этот мир мы разрушим и построим новый". Ну не все принимают это. Хорошо, что ты есть. У тебя есть пламенное сердце, горячая голова, зажигательные слова итд, итп... весь пакет революционера. Но не все такие. И имеют полное право, основания (а они очень основательны) отвергать твой подход.

Цитата:
На этот вопрос, некоторые отвечают, что надо войти в систему и изменить её изнутри. Глубоко ошибочное мнение. Были попытки, при чем робкие, система их съела и выплюнула.
а кто обещал, что любая попытка это успех?

Цитата:
То есть, такая абсурдная и громадная, неповоротливая система, которая всё ещё хочет все контролировать, но уже не может, по сути своей, не готова, и не способна на реформы. Все действие системы, особенно последние годы, отчетливо говорят о том, что запущен механизм самоуничтожения. Система так разрослась, что начала съедать саму себя.
Дык значит и революция не нужна? Сиди и жди конца, что ли?

Чем-то похоже на "Армения подохнет с голоду". Если не сегодня, то завтра
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием