Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 14:57   #100
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
…То бишь, стараются извлечь все самое хорошее как из западного, так и из восточного отношения к женщине.
Ты думаешь, что это просто у нас так? Это везде так. Мечта всех женщин мира! Только это получается уних не везде и не всегда. И главное, не у всех.

Кстати, это касается и мужчин. И они хотят тоже самого только в обратном порядке: чтобы она и стирала, и на кухне была, и гладила, и детей вырастила, и на работу ходила, и умной была, и красивой, и образованной, и когда мужику надо готовой... на подвиг.

Так уж устроен мир.

Это не азербайджанские порядки. Просто в Азербайджане еще некоторые вещи остались интактными. Еще и пока. Лет 10-15 тому назад в германском общсетве эти проблемы дискутировали широко и по телевидению. Там у них одна известная бабенька: Алис Шварцер, сейчас ей более 60, но она и в свои 20 не отличалась женственностью. Она у них так сказать, воплощение эмансипации.

И была еще одна дамочка (она и сейчас есть): Верона Фельдбуш. Эдакая девушка, которая пытала свое счастье везде: в барах, на помосте, пела какие-то песеньки, итд, итп. Ей удалось выскочить замуж за Дитера Болена (Модерн Токинг) и на следуще утро (или 15 дней спустя) развеласъ. Получила миллионы. Стала в этом скандале известной. Устроила из себя жертву насилия. Получила имидж наивной дурочки... и милионные рекламные контракты (где она рекламировала тот или иной продукт играя наивную дурочку).

И пошел по германскому обществу такой спор: какой тип женщин более успешный? Некрасивая, мужеподобная, воинственная сука вроде Алис Шварцер или притворно наивная. играющая роль дурочки, ставя на женскую красоту, но знающая себе цену (в буквальном смысле этого слова) Верона Фельдбуш. Это дискуссия шла более двух лет. Широко. И даже как-то их поставили друг против друга по телевидению. Фельдбуш выиграла. Не умом, конечно. Сама Алис повела себя так воинственно-отвратительно, что потеряла. С тех пор и исчезла с общественного телевидения. И идея угасла. Сейчас в Германии модно стало говорить об институции семья и о роли папы-мамы в семье.

Нафих нам нужна та воинственная феминизация из Европы и их проблемы проецированы на наше общество?

Да здравствует афтафа.

И женшина, которая вечером в неглиже тебе наливает чай играя роль наивной, но красивой дурочки. (хотя она поумнее того мужика будет в тот момент наливания чая, ибо вся кровь в тот момент уходит не в мозг мужика)

И мужчина, который бегает и открывает ей двери, поддерживает пальто, строит из себя неандертальца, у которого гормоны бьют ключом из ушей.

Это подлинные отношения между мужчиной и женщиной.

А равноправие перед законом это норма. Так должно быть.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Damla (23.11.2009), Heinrich (23.11.2009)