Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 14:40   #2033
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,773
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
А это, уже заранее проигранная для нас игра…
А вот армяне так не считают:

Армянский политик: «Мюнхенская встреча стала поражением для Армении»

23 ноября 2009 13:18

Сопредседатель Минской группы ОБСЕ от Франции Бернар Фасье четко заявил, что на встрече в Мюнхене были сделаны серьезные предложения по Карабахскому урегулированию, сказал заместитель председателя Народной партии Армении Григор Арутюнян.

«Если он имел в виду, что достигнуты соглашения по Мадридским принципам, то эту встречу можно рассматривать как пораженческую для Армении»,- заявил он.

Как сообщает ARMENIA Today, по словам депутата, к сожалению, стороны воздержались от комментариев, и сейчас приходится делать предположения.

«Но, судя по воинственным заявлениям Азербайджана, что если и на сей раз не будет серьезных подвижек в Карабахском вопросе, то можно считать данную встречу последней, выходит, что обсуждаемое рамочное соглашение в Мюнхене, скорее всего, будет подписано в том же виде, что предполагает сдачу семи районов вокруг Карабаха, сухопутный коридор, связывающий Армению с Карабахом, промежуточный статус Нагорного Карабаха до проведения референдума»,- добавил он.

По мнению Григора Арутюняна, если это подтвердится, то развязка, связанная с Карабахским урегулированием, близка и это очень вероятно с учетом того, что Турция постоянно в качестве предусловия в вопросе нормализации армяно-турецких отношений выдвигает разрешение Карабахского конфликта.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием