Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 13:19   #1556
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
И ещё, кроме этого «аргумента», те, кто наезжают на ребят в своих постах на форумах и в статьях, ссылаются на то, что они получают гранты, и по этому, они агенты Запада. Этот «аргумент» вообще циничный и очень не грамотный (мягко говоря). С 1995-ого года, самым большим получателем иностранных грантов, была сама власть, и наше правительство. За эти годы, власть получила более 2-х миллиардов долларов, виде грантов от разных организаций, правительств разных стран. Только правительство Японии, дали грант нашему правительству, около 400 млн. долларов. Выходит, что Артур Ресизаде, агент Якудзы? Или же, власти США, до сих пор, по разным программам, выделили гранты нашей власти, приблизительно 500 млн. долларов, и что, Али Гасанов агент Гос. Депа, а Новруз Мамедов агент Конгресса США? Или же, правительство Израиля за эти годы, выделили гран нашим властям около 100 млн. баксов, и что, некоторые члены правительство работают на Моссад? НАТО выделило грант для реализации разных проектов около 50 млн. долларов, и что, Сиявуш Новрузов, который участвует в парламентской ассамблее НАТО, является агентом этой организации в Азербайджане?

Так что, и этот «аргумент», очень глупый.
Аргументами там вообще не пахнет...если Гариб или Мамедханов так уж хотят высказаться по этой теме, то им следовало посетить собственно заседания суда и уже потом делать выводы, иначе серьезно, подобную "принципиальность" воспринимать не получается. Слишком удобна им эта принципиальность.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием