Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 12:25   #2027
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 48
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эксперт: Впервые заявление Алиева не имеет никакого отношения к Карабаху

10:43 • 23.11.09






Воинственные заявления Ильхама Алиева не новость не только для Армении, но и для международного сообщества. Об этом Tert.am заявил политолог Степан Григорян.
По словам эксперта, эти воинственные заявления звучат не в первый раз, однако, по мнению Григоряна, заявление, сделанное 20 ноября, качественно отличается от предыдущих.
«Впервые заявление не имеет никакого отношения к вопросу Карабаха. Оно преследует одну цель: провалить процесс армяно-турецкого сближения и ратификацию Протоколов», - сказал Степан Григорян.
Политолог отметил, что налаживание армяно-турецких отношений станет причиной качественных изменений в регионе, в результате чего уменьшится роль Азербайджана.
«Ясно, что в Азербайджане это очень хорошо понимают и готовы пойти на любой шаг, чтобы предотвратить армяно-турецкий процесс», - сказал политолог.
По словам Григоряна, затягивание в такой ситуации ратификации Протоколов как в армянском, так и в турецком парламентах неверно, так как это дает время силам, выступающим против открытия армяно-турецкой границы.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием