Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:56   #2024
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 48
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что И. Алиев играет на стороне Турецких националистов и камалистов? Слишком смелое заявление.

Армяне сказали, что эти заявление И. Алиева, КАК ВСЕГДА, рассчитано для внутреннего потребления. То есть, фактически, уже серьезно не воспринимают. Как и частые заявление нашего руководство, типа, «Лазым гелерсе»…

Если есть игра, то, режиссер этой игры, которую ведет И. Алиев, сидит в Кремле. А это, уже заранее проигранная для нас игра…
"Армяне сказали" для меня не аргумент, Натиг. Вы помните еще такое же заявление Алиева для внутреннего потребления, где было сказано, либо завтра будут результаты, либо выходим из переговоров? Всегда до этого были общие слова, что мы готовы освободить и все.
Впервые были названы конкретные сроки.

Я не хочу сказать что Алиев играет кемалистов, я хочу сказать что он старается использовать ситауцию с пользой для себя, чтобы расстроить ратификацию протоколов.
Как считаете если будет разрыв переговоров, тандему Эрдоган-Гюль будет легче или труднее провести протоколы через парламент и получить поддержк общества?
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием