Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:16   #2022
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 48
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Думаю, что не будет никаких заявлений. Если были бы какие-то достижение, то, об этом раструбили бы на весь мир. Такое значимое событие, не возможно было бы скрыть.

И. Алиев, в очередной раз, поставил себя в неловкое (мягко говоря) положение. Перед этой встречей, он откровенно заявил, что если не будет результата на этой встрече, то, мы выйдем из переговорного процесса, и начнем готовиться к войне. Сейчас, как выясняется, НЕТ результата, и что дальше? Как он будет выруливать ситуацию, в свете своих же заявлений? Ведь, он эти заявление дал не как частное лицо, а как глава государство и главнокомандующий. Если глава он и на этот раз, не сдержит своё слово, то, от этого теряет СТРАНА, а не он сам. Мало того, что его слова уже не будут воспринимать серьезно, ещё и слово СТРАНЫ, позиция СТРАНЫ, ГОСУДАРСТВО, сильно этим пострадает.

И ещё одна деталь, завтра, И. Алиев опять летит в Москву, к тем, под влиянием которых, он сейчас находится. Раньше Саркисян после каждой встречи бежал в Москву, а теперь, они поменялись ролями, наш бежит в Кремль. Досадно это. Печально, я бы сказал. Постепенно, мы вытесняем Армению и становимся основным форпостом России на Кавказе...


Сто раз писал, что основной момент, основная точка опоры, от которой исходит наша власть, это затянуть оформление Карабаха, а 10 лет, и жить принципом «будем посмотреть». Без ясности со статусом, армяне не выйдут из оккупированных районов. Могли бы уйти с 2-х, или 3-х, если наши смогли бы играть вместе с Турцией и с Западом, а не бежали бы в объятие Москвы, которая является заинтересованной (во всех смыслах этого слово) стороной.
А я думаю заявление будет, так как впервые были поставлены сроки, фактически ультиматум. Если Алиев заявит что прогресса нет и он выходит из переговоров и готовится к войне это поставит крест на турецко-армянских протоколах...
Эрдоган-Гюль и так получили чувствительный удар от президента ЕС, который указал Турции на дверь, если они еще и пойдут на нарушение собственных слов и ратификацию протоколов, националисты и кемалисты их съедят...возможно этого Алиев и добивается.
Что интерестно никаких заявлений на такой ультматум армяне не сделали, хотя обычно после воинственных речей президента была всегда реакция с их стороны.
Возможно что здесь идет срежесированная игра...
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием