Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 20:52   #2001
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 69
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах
Президент Азербайджана Ильхам Алиев пригрозил применить военную силу для возврата контроля над Нагорным Карабахом, передает Associated Press. По словам азербайджанского лидера, в ближайшее время он намерен провести переговоры с армянским лидером Сержем Саркисяном по вопросу карабахской проблемы.

И.Алиев предупредил, что если эта встреча не принесет результата, Азербайджан применит вооруженные силы. По его словам, Баку выступает за мирное разрешение конфликта, но не будет ждать его вечно.

Реакция армянской стороны пока неизвестна.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1258840440

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в случае, если предстоящая в воскресенье в Мюнхене встреча президентов Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта закончится безрезультатно, в регионе могут возобновиться военные действия.
По словам Алиева, предстоящая встреча с армянским президентом станет решающей. Встреча пройдет во французском консульстве в Мюнхене, передает Би-би-си.

"Мы отправляемся на эту встречу со своей программой. Эта встреча должна сыграть решающую роль в процессе переговоров. В этом году состоялось несколько встреч, но они не дали никакого результата. Если и эта встреча будет безрезультатной, то тогда наши надежды на переговоры будут исчерпаны", - цитирует агентство ИТАР-ТАСС заявления главы азербайджанского государства, выступавшего в пятницу на открытии нового поселка для беженцев и вынужденных переселенцев в Геранбойском районе на западе страны.

По словам Алиева, Азербайджан "имеет полное право военным путем освободить свои
http://novosti.err.ee/index.php?26185402

Президент Азербайджана угрожает начать новую войну

Новую войну за Карабах угрожает начать президент Азербайджана Ильхам Алиев.
Как передает Associated Press, по словам азербайджанского лидера, в ближайшее время он намерен провести переговоры с армянским лидером Сержем Саркисяном по вопросу карабахской проблемы.
Алиев предупредил, что если эта встреча не принесет результата, Азербайджан применит вооруженные силы. По его словам, Баку выступает за мирное разрешение конфликта, но не будет ждать его вечно.
Реакция армянской стороны пока неизвестна.
http://www.nr2.ru/incidents/258118.html


В Германии проходят переговоры по Карабаху

В Германии проходят переговоры по Нагорному-Карабаху между лидерами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном.
Это первая встреча подобного рода с момента, когда союзник Азербайджана Турция предприняла шаги по восстановлению дипломатических отношений с Арменией и открытию границ с этой страной, что, по мнению наблюдателей, оставило Азребайджан в изоляции.
До начала встречи президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что она станет решающей и в случае неблагоприятного ее исхода не исключил возможность возобновления военных действий.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...kh_talks.shtml

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в случае, если предстоящая 22 ноября в Мюнхене встреча глав Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта закончится безрезультатно, война в регионе может возобновиться.

«Если эта встреча станет безрезультатной, тогда наши надежды на переговоры будут исчерпаны, и в этом случае у нас не остается иного пути. И мы должны быть к этому (освобождению азербайджанских земель военным путем) готовы», - заявил Алиев в ходе поездки в Геранбойский район Азербайджана.

«Разумеется, у работ, проделанных в последние годы в военном строительстве, есть своя цель. Мы тратим миллиарды средств, закупаем новое вооружение, технику, укрепляем свои позиции на линии соприкосновения. Мы это делаем потому, что мы никогда не исключали и не исключаем этого варианта. У нас есть полное право освободить земли военным путем. Международное право признает за нами это право», - добавил он.
Президент Азербайджана отметил, что проведенные доселе переговоры по Нагорному Карабаху не принесли результата, и потому предстоящая в Мюнхене встреча станет решающей, передает «Интерфакс».
http://php.vz.ru/news/2009/11/21/351159.html


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием