Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 15:38   #1540
Местный
 
Аватар для Erkin
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Баку
Сообщений: 865
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 433 раз(а) в 213 сообщениях
Вес репутации: 20
Erkin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кстати, старший следователь Зия Алиев в тот день официально числился в отпуску. Его специально вызвали, чтобы тот забрал дело из 9-го отделения, где так и не поняли, что следует делать.

А в 9-м отделении по-началу все было нормально. Тамошние полициейские даже скорую помощь вызвали, чтобы оказать первую помощь Эмину и Аднану. 9-е отделение назначило медосмотр, проведенный медэкспертом Самедовым.

Медэксперт Самедов в протокле 1/5910 отметил, что на Бабеке Гусейнове нет никаких телесных повреждений. В протоколе 1/5911 тоже самое было отмечено в отношение Вюсала Мамедова. В протоколах отмечено, что ни Бабек, ни Вюсал не имеют жалоб по поводу состояния здоровья, и что у них ничего не болит. Зато в протоколе 1/5914 отмечены повреждения на лице Аднана Гаджизаде.

Короче, в 9-м отделении все шло нормально, пока в управлении не спохватились. Вот тогда-то они срочно вызвали числившегося в отпуску старшего следователя Зию Алиева, передали ему дело, а Эмина и Аднана перевезли в управление.

Зия Алиев, пренебрег первичными протоколами, а также жалобой Эмина и Аднана, все переиначил, возбудил уголовное дело (см. цитату в предыдущем посте) и постановил задержать ребят.

Вот так, вот.
__________________
Bu işin orası-burası yoxdur!

Erkin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Beyim xanum (23.11.2009)