Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 06:52   #1521
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mete Посмотреть сообщение
Человек является тем, кем он себя считает.Я не фалчы и гадать не намерен,сам например,про себя не буду шутить,что я зулус или
словак.Я есть кто я есть.
Мете, какая разница, кто он по происхождению. А ведь если вдруг окажется, что кто-то из защитников Аднана и Эмина курд, то что будем делать? Кричать "курды спасают Азербайджан"?

Давайте, не будем обсуждать происхождение Баимова, тем более, это к теме мало относится. Просто "даг дага раст гелмир, адам адама". У меня на том форуме 1000 раз выходили разгласия с Баимовым, доходили вплоть до бана и чуть ли не до мордобоя. Но в любом случае он должен был удалить тему.

Понимаете, мы живем в Азербайджане. Азер Гарибов знает Баимова, а если не го, то Мамедханова. Баку маленькое место. Люди друг друга знают, если крутятся в обществе. Представьте, что Азер Гарибов звонит и говорит "гагаш, там меня на твоем форуме обсирают, удали а тему". Теперь у вас два выхода:

а) сказать не удаляю, получит конфликт с Азером Гарибовым и бесплатный пиар "он против президента"
б) удалить и пойти попить чаю.

а то, что тема в той форме носила в себе зародыш удаления... это было ясно. (даже если я согласен с текстом полностью). В Азнете в конце эта тема преврашается в всеобщую обсираловку. Знаю по опыту.

Но вот то, что опубликовали статью Азера Гарибова на 1ньюс, это говорит, что редактор неопытный. Зная стиль Баимова предполагаю, что он такую статью на Дей-Аз не пустил бы в такой форме. В ней нет ни аналитики, ни критики, ни логики... чуш да и только

Гарибов повредил себе больше.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием