Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 21:03   #1498
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Вся беда в том что ничего этого мы не делаем, но все равно в заколдованном круге....Вот столько светлых умов собрались в этой теме исписали 60 страниц с разными советами ….одна умнее другой, но так и не найден выход из этого заколдованного круга....
Ничего, пускай испишут еще 60 страниц. Вы хотите сделать за два дня то, на что люди потратили сотни лет, выискивая пути выхода из разных политических ситуаций и кризисов. Мыслительный процесс продолжается. В результате, надеюсь, отсеятся эмоциальные крикуны, страсти улягутся и в головах людей (если они есть, конечно), созреет что-то трезвое и долгосрочное.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием