Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 16:42   #1478
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Скарлетт
вот вам ещё одно доказательство того как трудно даже сообразительным людям разобраться в бакинской дейтсвительности, если они вне страны и достаточно давно. И самое главное, даже если так, от этого вектор власти не исчезает, не тапш же тянул суд три месяца. Вообще, было бы удобно придумать такую функцию на форуме, чтоб пост с советами от заграничных азери фильтровались и отсеивались. А то на этой теме 99 процентов написанного это всякие заграничные стратегии, предположения, распредложения, версии от которых любому местному (кроме Азер Гариба) становится смешно. Мне чтоб прочеть 3-4 полезных и содержательных поста Кэптана и Эрикна пришлось прокликать страницу 56-59.
Дело не в бакинской действительности, а в принципах. Как бы трудно не было в условиях Баку, исходить надо из правовых принципов. Иначе, между властями и вами нет никакой разницы (собственно, по постам оппозиционеров это и так видно). Смеяться можете сколько угодно, но от этого вам не станет легче. Можете даже свершить резолюцию и прийти к власти, но менталитет-то тот самый - рискуете превратиться в копию нынешних властей с их нетерпением критики. В общем, еше раз убеждаюсь - народ, власть, оппозиция - едины, все - носители тех же самых принципов.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kinza (20.11.2009), Ziyadli (20.11.2009)