Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 01:23   #181
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Чечевичный суп



Итак,
1,5 чашки красной чечевицы
1 большая луковица
2 зеленых болгарских перца
1 шт моркови
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная чашка растительного масла
1,5-2 литра горячей воды

Приготовление:

Этап 1:
Лук и болгарский перец мелко шинкуем. Морковь пропускаем через терку. Чечевицу тщательно моем.

Этап 2:
Берем кастрюлю, наливаем растительное масло, далее, лук, перец, чечевица, томатную пасту, розмарин, тертая морковь, все это жарим в течение 7 минут.

Этап 3:
Добавить горячую воды и соль, поставить вариться примерно на 20 минут, до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Как чечевица сварится, в горячем виде в кастрюльке чечевицу размять в кашицу.

п.с. Вы можете добавить с верху сливочное масло, красный молотый перец и сушеную мяту.

Приятного аппетита!
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием