Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 21:46   #1997
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

МИД Азербайджана: «Вопрос о выводе армянских вооруженных сил с оккупированных территорий согласован»

http://www.day.az/news/politics/181974.html

«Вопрос освобождения оккупированных азербайджанских территорий заложен в основу Мадридских принципов, а так же т.н. Пражского процесса. Более того, вопрос о выводе армянских вооруженных сил с оккупированных территорий Азербайджана относится к числу уже согласованных вопросов между сторонами», - сказал Э.Полухов.

«Касательно участия армянской общины Нагорного Карабаха в переговорном процессе, позиция азербайджанской стороны состоит в том, что после освобождения оккупированных территорий Азербайджана, армянская и азербайджанская общины Нагорного Карабаха вместе с руководством Азербайджанской Республики, в рамках территориальной целостности Азербайджана будут обсуждать вопрос статуса данного региона»,- резюмировал Э.Полухов.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием