Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 12:18   #32
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Araz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Араз, надо отойти от догм. От всех. А то, что ты сказал... уже догма.

А кто вообще говорил с Алиевым насчет этого? Т.е. непросто сидел побалакал с ним насчет того и сего, а обсуждал развитие общества и страны с этой перспективы с ним. Никто. Да и как?

Всему есть свое время.

Когда-то сегодняшная оппозиция (еще будучи сильной) имела эти возможность. Сегодня, возможно ее нет. Но времена меняются. Например, в решении той же самой карабахской проблемы (будь это военным или мирным путем) нужны будут все силы общества.

Или в решении проблемы будущей модели общества из точки зрения Эркина: res publica или cosa nostra.

Эркин задал правильные вопросы. Хотя некоторые говорят, что он дал ответы...возможно это и так, но чисто семантически. Ответ на поставленные вопросы должно давать общество.
Дорогой мой, этот режим вопрос Карабаха уже давно для себя решил. Свежо на памяти как угробили несколько солдат в "грандиозном наступлении" аккурат в момент, когда армянская оппозиция шла громить Сержика. Карабах это палка в задницах обоих народов и тем, кто использует власть в целях обогащения не нужно ее вытаскивать. Я не удивлюсь если очередной этап боевых действий с нашей стороны будет запущен в момент возникновения внутриполитического противостояния, равно как и армянские политики используют это в своих интересах. На Карабах можно списывать все, это очень выгодная черная дыра.
Что же касается догм, то мне ли тебе говорить, о том, какие надежды были на реформы личного у меня? Наверное никто больше меня не отстаивал приход к власти И.Алиева в 2003 году на виртуальном пространстве. И что в итоге? Коррумпированная пирамида которую еще как-то сдерживал покойный Гейдар зашла в режим автопилота, никаких тормозов, никаких сдержек и рамок. И чем дальше тем хуже.

Araz вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beyim xanum (20.11.2009), Murad Gassanly (20.11.2009), Ziyadli (19.11.2009), ZSJ (19.11.2009)