Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 18:38   #1408
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение

Если помните, в начале XIX века естествоиспытатель Жан Батист Ламарк выдвинул теорию эволюции живого мира, которая базировалась на идее наследования приобретенных изменений.
И что? Вы его опровергли?

Цитата:
Пока наблюдается обратная тенденция. Пар, между тем, накапливается.
Да, парит... У меня аж окно запотело...
Цитата:

В том-то и дело, что нет в Азербайджане никакой политической кухни. У нас жесткий вертикальный общественный договор. Соответственно и интеллектуальный запрос на уровне вертикали…
В Азербайджане очень неплохая кухня. Слава Богу, не политическая. (Кстати, бога нет).
Цитата:


Речь идет о политиках. Кадры, с Вашего позволения, это не только бюрократия, но еще и политики. Где им коваться, если нет политической борьбы?
Бедные политкадры...
Цитата:

Наша власть устроена так, что в любой момент может кастрировать, любого влятельного человека и отобрать у него деньги "заработанные непосильным трудом". Вспомните Расула Гулиева, Али Инсанова, Фахада Алиева, Гейдара Бабаева, того же Гусейна Абдуллаева…
Вам их жалко?


Цитата:


Все это отговорки. "Пламенные революционеры" найдутся всегда и везде, и в этом плане, Мурад Гасанлы и Натик Джафарли далеко не самый худший вариант.
Конечно, не худший. Худшим вариантом были бы "пламенные революционеры" с мозгом не хуже, чем хотя бы у питекантропа. А эти - один из лучших вариантов.


Arian вне форума   Ответить с цитированием