Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 16:25   #1402
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Я так и не понимаю, зачем Хан решил защишать Натика от меня. Типа решил пар выпустить? Решил рисануться? Решил себя показать непримиримым? Решил просто меня задеть?

Если последнее, то в чем же проблема: можно написать ЛС и оскорбить. А там уже .... по сценарию известному. Проблем нет. А так лучше уж бы молчать.

Натик не нуждается в защите. Тем более от меня. Еще раз: его близкие друзья являются моими близкими друзьями. Максимум, что мы можем сделать.... это подколоть друг друга. Враждовать наверняка, не будем.

Враждовать? С тобой? Зачем? Я же говорил тебе, ты не мой электорат, ты не гражданин моей страны, ты не мой народ даже (в западном понимании слово народ), так, зачем мне с тобой враждовать? Просто, пойми одно, я уже писал тебе, что бу гюн-сабах, тебе 50 лет будет, да и мне скоро 40, мы не дети, что бы ловить друг-друга в безграмотности. И ты, и я, достаточно самоутвердившиеся люди, нам незачем перед друг другом утверждаться, и завоевать авторитет. И тебе, и мне, это сто лет не нужно. Прими одно то, что мне лучше знать ситуации в стране, где я живу, и постарайся прислушаться к тому, что я говорю, и не отрицать всё на корню, типа, в Германии не так, или же, в какой-то международной организации не так, или же, в какой-то книжке по другому было написано. Это смешно, понимаешь, просто смешно. Пока ты, или Пратер, или Ашина, не сможете понять СУТЬ всей этой примитивной системы, вам трудно будет понять процессы. А вы не можете понять не потому, что глупы, нет, просто, вы ищите сложные механизмы в примитивном и очень ясном организме. Вы не можете допустить мысленно, что власть может быть такой, по отношению к собственному народу. Это у вас в голове не укладывается, в ваше мировоззрение не вписывается, отсюда начинается недопонимание. А недопонимание переходит в перепалку, а перепалка ведет к оскорблением. А это, не сене, не де мене ярашан ишдир. Олдуму?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием