Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:16   #1386
Местный
 
Аватар для Erkin
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Баку
Сообщений: 865
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 433 раз(а) в 213 сообщениях
Вес репутации: 20
Erkin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Замечу, что один из "пострадавших" (который не присутствовал на заключительном заседании суда) сделал письменное заявление о том, что у него нет претензий к Аднану и Эмину.
Да, было такое. То был Бабек Гусейнов. Собственно говоря, все его участие в инциденте ограничилось тем, что он опрокинул стол. Эмина и Аднана бил Вюсал Мамедов, и именно его фотка с "побитым лицом" была размещена в дэй.аз и 1ньюз.аз. На большинство заседаний Бабек даже не приходил. С самого начала было ясно, что основным "потерпевшим" был Вюсал.

Кстати, работники ресторана на суде хоть и не сказали, что Вюсал бил Эмина и Аднана, но по крайней мере не заявили и обратного. Более того, они также заявили, что не имеют материальных претензий к "подсудимым". Ну и уже совсем между прочим будет сказано, что за бой посуды заплатили мы сами (друзья Эмина и Аднана), лишь бы ресторан не требовал на суде компенсации.

Мы несколько раз ходили в "Лебаниз" и по душам говорили с работниками ресторана. Все они говорили, что очень сожалеют о случившимся, и что они видели как все было, но на них оказывается давление полицией, поэтому формально они вынуждены участвовать в процессе как гражданский истец в уголовном процессе. Но, как я уже отметил, в конце они не стали настаивать на "возмещении ущерба".
__________________
Bu işin orası-burası yoxdur!

Erkin вне форума   Ответить с цитированием